Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Gollmick, Friedrich; Bocker, Harald; Grünzel, Hermann u.a.:
Das Weinbuch. Das Werden des Weines von der Rebe bis zum Glase.
Leipzig, VEB Fachbuchverlag Leipzig, 1962, 8°,

gefunden im Sachgebiet: Kochen

418 S., 2. Auflage,

Mit eingebundener Beilage der Weinbaugebiete usw. wenige Benutzungsspuren, gut und fest. Weinfachbuch. Das Standardwerk mit 191 Bildern, 16 Farbseiten.

EUR4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Porto in Deutschland bis 1000 g = 1,90 Euro, darüber 4,10 Euro.
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 58 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pregel, Bertha:
Kochbuch, begonnen am 1.2.1873.

EUR 29,95
Details zum Buch...
Henke, Lothar (Küchendirektor Interhotel Kosmos Erfurt):
Thüringer Küchenkalender 1985.

EUR 9,95
Details zum Buch...
Wilson, Anne:  Süße und pikante Pasteten.
Wilson, Anne:
Süße und pikante Pasteten.

EUR 4,95
Details zum Buch...
   Rheinische Küche. Gut essen. Über 100 köstliche Spezialitäten.

Rheinische Küche. Gut essen. Über 100 köstliche Spezialitäten.

EUR 4,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 1,99
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20674

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buch & Werbung, DE-06886 Wittenberg

Top