Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kramer (Herausg.), Jacques:
Das neue Kochbuch Ein Meisterwerk für jede Küche -bearbeitet von Willy Brenneisen-
Paris Verl.Du Livre, ca.1935?.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

760 Seiten Olein,Goldprägedr.,Einb.etwas fleck.,sonst gut

Reihe: Kramer‘s Kochbücher, über 3000 Rezepte + praktische Winke, 112 farb.Tfln., und über 160 Illustrationen mit der Darstellung verschiedener Platten Hs 4698

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Günther, S.:
Kochbuch der staatlichen Haushaltungsschulen Hamburg

EUR 6,00
Details zum Buch...
Lederer, Helga:
Gut essen Fränkische Küche Über 100 Spezialitäten

EUR 2,00
Details zum Buch...
Maier-Bruck, Franz:
Internationale Fleischspezialitäten Mit über 500 Rezepten und 48 Farbtafeln

EUR 2,00
Details zum Buch...
Hasterlik, Dr. Alfred:
Von Speise und Trank Unsere wichtigsten Nahrungsmittel nach Zusammensetzung, Gewinnung und Mengen

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 12892

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top