Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kramer (Herausg.), Jacques:
Das neue Kochbuch Ein Meisterwerk für jede Küche -bearbeitet von Willy Brenneisen-
Paris Verl.Du Livre, ca.1935?.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

760 Seiten Olein,Goldprägedr.,Einb.etwas fleck.,sonst gut

Reihe: Kramer‘s Kochbücher, über 3000 Rezepte + praktische Winke, 112 farb.Tfln., und über 160 Illustrationen mit der Darstellung verschiedener Platten Hs 4698

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 33 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Sauer, Ursula:
Hamburger neuzeitliches Milch-Kochbuch Ein praktischer Wegweiser für die Hausfrau fachlich bearbeitet und zusammengestellt

EUR 15,00
Details zum Buch...
Hoffmann, Ingeborg:
Die schönsten Rezepte aus Ostpreußen Über 100 der schönsten Rezepte, viele Geschichten und Anekdoten

EUR 4,00
Details zum Buch...
Kurz, Manfred:
Vorspeisen für Feinschmecker Meisterhafte Rezepte, die leicht gelingen

EUR 6,00
Details zum Buch...
Beeton, Mrs.:
Beeton`s Every Day Cookery and Housekeeping Book a practical and useful guide for all Mistresses and Servants Entirely New Edition

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 12892

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top