Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kramer (Herausg.), Jacques:
Das neue Kochbuch Ein Meisterwerk für jede Küche -bearbeitet von Willy Brenneisen-
Paris Verl.Du Livre, ca.1935?.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

760 Seiten Olein,Goldprägedr.,Einb.etwas fleck.,sonst gut

Reihe: Kramer‘s Kochbücher, über 3000 Rezepte + praktische Winke, 112 farb.Tfln., und über 160 Illustrationen mit der Darstellung verschiedener Platten Hs 4698

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Enderlein, Anne und Cornelie Kister:
Aldidente - Fixe Küche Schnell und preiswert auf den Teller

EUR 6,00
Details zum Buch...
Clar, Hermine:
Das ABC des Hauswesens Praktische Winke und Ratschläge für Frauen und Töchter

EUR 6,00
Details zum Buch...
Behm, Jonny und Elinor Goetze:
Die Kunst zu würzen

EUR 4,00
Details zum Buch...
Degner, Rotraud:
So kocht Deutschland traditionell und modern

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 12892

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top