Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Mondfeld, Wolfram zu: gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen 125 Seiten OEinb., ill.
s/w ill., was wurde auf den großen Transatlantiklinien serviert? Wie aßen im 19.Jahrhundert die europäischen Auswanderer auf ihrer langen Überfahrt? Unterschied zwischen Küche der Ersten Klasse und des Zwischendecks ( gut/sehr gut erhalten) Hs
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Dieses Angebot wurde bereits 85 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Mondfeld, Wolfram zu: Transatlantik Küche 200 Originalrezepte aus den Kombüsen der Transatlantik-Li ...
Schönthal, Else Frau und Alkohol. Die Frau zwisachen Tradition und Emanzipation Rohde, Joachim/ Schmidkunz, Walter 5 Bände Giardi,M.T.+T.Kucera+J.-M.Briantais u.a. Drcreased Photosystem II Core Phosphorylation in a Yellow- ... Hanns von Zobeltitz u.a. Hrsg Frauenleben XI Johanna von Bismarck Von Prof. Dr. Eduard Henck Mit 5 K ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn |