Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ridder, S.M.:
Die Führung der feinen und bürgerlichen Küche - unter Berücksichtigung der heutigen Teuerungsverhältnisse -
Einsiedeln, Verl.Benziger & Co.AG, 1928.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

11. verbesserte Auflage, 32. Tausend 235 Seiten OHLein., ill. Einb., fingerfleckig

mit 4 farbigen+1 schwarzen Tafel - Suppen - allgemeine Regeln für ihre Fleischbrühe, Vorspeisen - das Anrichten und Auftragen ob warm oder kalt, Tipps für die Hausschlachterei, Rezepte für Geflügel, Fisch und Wild, auch Rezepte für Gebäck, das Konservieren der Nahrungsmittel u.a. Hs

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 62 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Strauss, Friedel:
Fünf vor zwölf - Rasch gut kochen!

EUR 3,00
Details zum Buch...
Krüger, Arne:
Kleine Fleischgerichte - Feinschmecker-Rezepte - Reihe: Arne Krügers Kochkarten, Bd. 2 -

EUR 2,00
Details zum Buch...
Lingen-Verl. (Herausg.):
Gemüse in Garten & Küche - alles über Anbau und Verwendung -

EUR 2,00
Details zum Buch...
Dussault(Chefredaktion), Rolande:
Meine Rezeptsammlung mehr als 2000 Rezepte für einen abwechslungsreichen Speiseplan

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22274

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top