Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ridder, S.M.:
Die Führung der feinen und bürgerlichen Küche - unter Berücksichtigung der heutigen Teuerungsverhältnisse -
Einsiedeln, Verl.Benziger & Co.AG, 1928.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

11. verbesserte Auflage, 32. Tausend 235 Seiten OHLein., ill. Einb., fingerfleckig

mit 4 farbigen+1 schwarzen Tafel - Suppen - allgemeine Regeln für ihre Fleischbrühe, Vorspeisen - das Anrichten und Auftragen ob warm oder kalt, Tipps für die Hausschlachterei, Rezepte für Geflügel, Fisch und Wild, auch Rezepte für Gebäck, das Konservieren der Nahrungsmittel u.a. Hs

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 64 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bier, Christine:
Die besten Zucchini Rezepte - raffiniert und schnell

EUR 5,00
Details zum Buch...
Hammerl, Traugott:
Norddeutsches Kochbuch für die herrschaftliche, sowie die feinere bürgerlich Küche Photomechnischer Nachdruck der Ausgabe von 1898

EUR 3,00
Details zum Buch...
Kramer (Herausg.), Jacques:
Das neue Kochbuch Ein Meisterwerk für jede Küche -bearbeitet von Willy Brenneisen-

EUR 13,00
Details zum Buch...
Riedel, Annette:
Kleine Bärenbäckerei - Plätzchenbäckerei -

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22274

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top