Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schmidt, Claudia:
Das Teubner Food-Lexikon Von Artischocke bis Zucchiniblüte
München, Teubner-Verl., 2004.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

480 Seiten OEinb., ill. (gute Erhaltung)

reich ill., Fotografie von Teubner Foodfoto + Dorothee Gödert, beschreibt 1200 Produkte in Text+Bild, umfangreiches A-Z glossar zu Begriffen aus der Küchenpraxis Hs

EUR16,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 55 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Inzinger, Max:
Die gute Deutsche Küche Das große, farbige Spezialitäten-Kochbuch mit den leckersten Rezepten der deutschen Koch-Kunst

EUR 2,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker:
Die schönsten Menüs aus der Dr.Oetker Versuchsküche

EUR 3,00
Details zum Buch...
Witt, Jens:
Das Familienkochbuch Essen, schmecken und erleben im Einklang mit der Natur

EUR 3,00
Details zum Buch...
Ettl, Alexander:
Fische Mit 75 pikanten Rezepten aus aller Welt, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans-Jaoachim Döbbelin

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28303

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top