Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schmidt, Claudia:
Das Teubner Food-Lexikon Von Artischocke bis Zucchiniblüte
München, Teubner-Verl., 2004.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

480 Seiten OEinb., ill. (gute Erhaltung)

reich ill., Fotografie von Teubner Foodfoto + Dorothee Gödert, beschreibt 1200 Produkte in Text+Bild, umfangreiches A-Z glossar zu Begriffen aus der Küchenpraxis Hs

EUR16,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 45 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kramer (Herausg.), Jacques:
Das neue Kochbuch Ein Meisterwerk für jede Küche -bearbeitet von Willy Brenneisen-

EUR 13,00
Details zum Buch...
Diethelm, Margrit:
Mit Tomaten und Parmesan Hundert italienische Rezepte für jedermanns Küche

EUR 4,00
Details zum Buch...
Heyl, Dr.med.Hedwig:
ABC der Küche neu bearbeitet von Rose H. Heyl

EUR 15,00
Details zum Buch...
Carper, Jean:
Nahrung ist die beste Medizin - sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln -

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28303

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top