Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Meyer, Axel:
Die Kunst des Backens.
Auetal, Samsara Verlag 1982.

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

3. Auflage, 21 cm, 157 Seiten, gedruckte Handschrift von Birgit Kleinschmidt, Federzeichnungen von Christoph Fischer, kartoniert. leichte Gebrauchsspuren, gut erhalten.

[SW: Backen; Kochbuch]
Backen;, Kochbuch
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 43 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schuhmacher, Karl / Forsthofer, Leopold / Rizzi, Silvio / Teubner, Christian:
Das große Buch der Schokolade. Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke.

EUR 30,00
Details zum Buch...
Zabert, Arnold:
Essen wie Gott in Deutschland. Die deutsche Küche von 24 Meisterköchen auf neue Art zubereitet.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Scherenberg, Michaele / Stier, Karl-Heinz:
Hessisches Bierkochbuch. Biergenuss à la carte. Rezepte mit Bier, Geschichte und Geschichten rund um den Gerstensaft.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Baum, Adolf:
Essen & Trinken im Holsteiner Land.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 37668AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top