Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Krusen, Felix:
Unsere Lebensmittel. Zusammensetzung, Verarbeitung, Nährwert.
Hamburg, Behr`s, 1989.
ISBN/EAN: 3925673474

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

290 S. Broschiert

Guter Zustand. Bibl.-Ex. Einband berieben, mit kleiner Schadstelle durch entferntes Rückenschild. Buchrücken mit Knickspuren.

EUR4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 80 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kawasaki, Shinji:
Rice Blast. Interaction with Rice and Control. Proceedings of the 3rd International Rice Blast Conference.

EUR 18,30
Details zum Buch...
Jöbstl, Hans A.:
Forstliche Absatz- und Marktlehre: Eine Einführung -Studienunterlagen Teil I-. (= Berichte aus der Abteilung für Rechnungswesen und forstliche Marktlehre am Institut für forstliche Marktlehre am Institut für forstliche Betriebswirtschaft und Forstwirtschaftspolitik der Universität für Bodenkultur in Wien, Heft 7).

EUR 6,60
Details zum Buch...
Stehle, Gerd:  Verpacken von Lebensmitteln.
Stehle, Gerd:
Verpacken von Lebensmitteln.

EUR 72,20
Details zum Buch...
Töpel, Alfred:
Chemie der Milch. Eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis.

EUR 13,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 626058

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top