Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Krusen, Felix:
Unsere Lebensmittel. Zusammensetzung, Verarbeitung, Nährwert.
Hamburg, Behr`s, 1989.
ISBN/EAN: 3925673474

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

290 S. Broschiert

Guter Zustand. Bibl.-Ex. Einband berieben, mit kleiner Schadstelle durch entferntes Rückenschild. Buchrücken mit Knickspuren.

EUR4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 89 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Müller, R. (Hg.):
Grundlagen der Forstwirtschaft: In Übersicht, Zahl, Tabelle, Regel, Vorschrift, Gesetz.

EUR 18,10
Details zum Buch...
Boisseaux, Stéphane und Dominique Barjolle:
Geschützte Ursprungsbezeichnungen bei Lebensmitteln. Käse, Wein, Fleisch, Brot. Auf dem Weg zu Schweizer AOC- und IGP-Produkten. Aus dem Franz. von Nathalie Roth.

EUR 6,60
Details zum Buch...
Barbosa-Canovas, Gustavo V., Maria S. Tapia and M. Pilar Cano:
Novel Food Processing Technologies (Food Science and Technology, Band 141)

EUR 26,10
Details zum Buch...
Brouk, B.:
Plants Consumed by Man.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 626058

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top