Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Krusen, Felix:
Unsere Lebensmittel. Zusammensetzung, Verarbeitung, Nährwert.
Hamburg, Behr`s, 1989.
ISBN/EAN: 3925673474

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

290 S. Broschiert

Guter Zustand. Bibl.-Ex. Einband berieben, mit kleiner Schadstelle durch entferntes Rückenschild. Buchrücken mit Knickspuren.

EUR4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 85 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Walter, F., F. Paul E. Kohlsdorf u. a.:
Forstökonomie. (= Forstwirtschaft).

EUR 9,80
Details zum Buch...

Jahresberichte der Landwirtschaftskammern 1907. 8 Berichte in einem Band: Schleswig-Holstein, 2 x Kassel, Wiesbaden, Hannover, Westfalen, Rheinprovinz, Hohenzollern.

EUR 10,30
Details zum Buch...
Sun, Da-Wen:
Modern Techniques for Food Authentication.

EUR 29,50
Details zum Buch...
Hoefler, Andrew C.:
Hydrocolloids: Practical Guides for the Food Industry (=Eagen Press Handbook Series).

EUR 69,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 626058

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top