Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Krusen, Felix:
Unsere Lebensmittel. Zusammensetzung, Verarbeitung, Nährwert.
Hamburg, Behr`s, 1989.
ISBN/EAN: 3925673474

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

290 S. Broschiert

Guter Zustand. Bibl.-Ex. Einband berieben, mit kleiner Schadstelle durch entferntes Rückenschild. Buchrücken mit Knickspuren.

EUR4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 91 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Battaglia, Reto, Werner Pfannhauser and Michael Murkovic (eds.):
Whos Who in Food Chemistry: Europe

EUR 10,80
Details zum Buch...
Wessinger, Ludwig:
Von der Rohmilch zum Endprodukt.

EUR 16,10
Details zum Buch...
Sekot, Walter (Hg.):
Beiträge zur Forstökonomik: Festschrift für o.Univ.Prof. Dr. Wolfgang Sagl. (= Schriftenreihe des Instituts für Sozioökonomik der Forst- und Holzwirtschaft, Band 31).

EUR 17,20
Details zum Buch...
Bundesinformationszentrum Landwirtschaft:
Statistisches Jahrbuch über Ernährung, Landwirtschaft und Forsten der Bundesrepublik Deutschland : 2017.

EUR 5,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 626058

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top