Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Battaglia, Reto, Werner Pfannhauser and Michael Murkovic (eds.):
Whos Who in Food Chemistry: Europe
Springer, 1996.
ISBN/EAN: 9783540602392

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

241 p. Hardcover/Pappeinband.

Good. Ex-library with usual markings. Clean pages.

EUR12,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dris, Ramdane and S. Mohan Jain:
Production Practices and Quality Assessment of Food Crops. Vol. 1: Preharvest Practice.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Weaver, Connie M. and James R. Daniel:
The Food Chemistry Laboratory. A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists. [Contemporary Food Science].

EUR 25,40
Details zum Buch...
Coff, Christian, David Barling and Michiel Korthals:
Ethical Traceability and Communicating Food. [The International Library of Environmental, Agricultural and Food Ethics 15].

EUR 42,70
Details zum Buch...
Pimentel, David (Ed.):
Global Economic and Environmental Aspects of Biofuels (Advances in Agroecology).

EUR 24,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 851440

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top