Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Battaglia, Reto, Werner Pfannhauser and Michael Murkovic (eds.):
Whos Who in Food Chemistry: Europe
Springer, 1996.
ISBN/EAN: 9783540602392

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

241 p. Hardcover/Pappeinband.

Good. Ex-library with usual markings. Clean pages.

EUR11,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Barbosa-Canovas, Gustavo V., Maria S. Tapia and M. Pilar Cano:
Novel Food Processing Technologies (Food Science and Technology, Band 141)

EUR 26,10
Details zum Buch...
Chiellini, Emo:
Environmentally Compatible Food Packaging

EUR 83,90
Details zum Buch...
Kunze, Wolfgang:
Technlogie Brauer und Mälzer.

EUR 74,90
Details zum Buch...
Farnsteiner, K. u.a.
V. Bericht über die Nahrungsmittelkontrolle in Hamburg in den Jahren 1903 und 1904.

EUR 7,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 851440

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top