Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Battaglia, Reto, Werner Pfannhauser and Michael Murkovic (eds.):
Whos Who in Food Chemistry: Europe
Springer, 1996.
ISBN/EAN: 9783540602392

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

241 p. Hardcover/Pappeinband.

Good. Ex-library with usual markings. Clean pages.

EUR11,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Marsili, Ray (Ed.):
Sensory-Directed Flavor Analysis. (=Food Science and Technology)

EUR 22,50
Details zum Buch...
Haverkamp, Derk-jan:
Environmental Management in the Dutch food and beverage Industry: A longitudinal Study into the joint Impact of business Network and firm characteristics on the Adoption of environmental management capabilities. (= Innovatioin and Sustainability, Vol. 1).

EUR 17,50
Details zum Buch...
Stehle, Gerd:  Verpacken von Lebensmitteln.
Stehle, Gerd:
Verpacken von Lebensmitteln.

EUR 66,50
Details zum Buch...
Koppelman, Stef J. and Sue L. Hefle (Edts.):
Detecting Allergens in Foods.

EUR 55,30
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 851440

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top