Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Jungius, L. F. gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen Eine leicht verständliche Anweisung über die Zubereitung aller Speisen der einfachen Küche, zum Gebrauch für Hausfrauen und Köchinnen. Morin, Bln., 4. mit einem Register vermehrte Aufl., 1845. 518 S., Hln.Antikbuch24-SchnellhilfeHln. = Halbleinen, Kl.-8° (stockfl.; Titel stark gebräunt; um 1920 nachgebunden)
EUR110,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 45 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Jungius, L. F. Allgemeines deutsches Kochbuch für mittlere und kleinere Haushaltungen
Freeman-Solomon, Ruth: Mit Dem Herzen Einer Wölfin Gruber, Carl Die Back- und Süsspeisenküche. Neustes Illustriertes Hand- und Nachschlagewerk Dr. Sailer, Gerhard; Polyglott-Reiseführer Paris Mit 15 Illustrationen sowie 22 Karten und Plänen KOSMOS. Die Zeitschrift für alle Freunde der Natur. Kompletter Jahrgang 1960. 56. Jahrgang. Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen |