Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bahlsen, Hans
Einführung in die Kunst des Backens

gefunden im Sachgebiet: Ernährung/ Kochen

- Manuskript. - Hans Bahlsen war Eigentümer der "Bahlsen Keksfabrik, Hannover" - Hannover, 1957. 96 S. mit 5 aufgezogenen original Fotografien sowie zahlr. Diagrammen., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband, quart.

EUR100,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 57 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Desaga, Hans
Ernährungstherapie optimal. Grundlagen und Methode der Lindenfelser Ernährungstherapie

EUR 5,50
Details zum Buch...
Bourre, Jean-Marie
Intelligenz & Ernährung. Eine Hymne auf gutes Essen und eine Kampfansage gegen den Moralismus trister Diäten

EUR 8,00
Details zum Buch...
Jacobs, Jutta
Tofu. Die 100 besten Rezepte mit ausführlicher Warenkunde

EUR 10,00
Details zum Buch...
Hirschmann, J./Munter, Carol
Schluss mit den Diätkuren! So überwinden Sie die Eßlust in einer Welt des Überflusses

EUR 31,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 100,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1j488

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top