Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bahlsen, Hans
Einführung in die Kunst des Backens

gefunden im Sachgebiet: Ernährung/ Kochen

- Manuskript. - Hans Bahlsen war Eigentümer der "Bahlsen Keksfabrik, Hannover" - Hannover, 1957. 96 S. mit 5 aufgezogenen original Fotografien sowie zahlr. Diagrammen., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband, quart.

EUR100,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 53 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Gericke, Irmgard
Unser liebstes Wizo-Kochbuch

EUR 50,00
Details zum Buch...
Poggenpohl, Gerhard
Wir stehn auf vegetarische Küche

EUR 7,00
Details zum Buch...
Kirchmann, Karl
Gesund durch Biochemie. Ein Lehrbuch der biochemischen Heilmethode nach Dr. Schüßler gleichzeitig ein Arzneiverordnungsbuch für den praktischen Arzt

EUR 60,00
Details zum Buch...
Raetsch, Mechthilde
Die Vorratsküche. Anleitung zum elektrischen Einkochen und Sterilisieren

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 100,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1j488

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top