Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bogs, Marie
Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche Küche. ueber 1000 Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, Einmachen, Resterküche, Speisezettel, Tranchiren, Serviren

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- wohl erhaltenes Exemplar - 11. Auflage. Rudolf Mosse Verlag, Bln., (um 1908). XXIV/348 S., original farbig illustrierter Leinen-Einband

EUR41,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Tilleray, Brigitte
Kulinarische Gemüse aus dem Französischen Küchengarten

EUR 7,00
Details zum Buch...
Cavazzuti, Vittorio
Aceto Balsamico. Balsamessig. Von der Würze aus Traubenmost

EUR 6,50
Details zum Buch...
(Kochbuch)
Kochrezepte - Handschriftliches Kochbuch von 1913 mit zahlreichen Rezept-Einträgen

EUR 30,00
Details zum Buch...
Ferguson, Judith / Dott Jensen, Gisela
Fische und Meeresfrüchte

EUR 5,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 41,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3d425

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top