Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Otzen, Barbara und Hans
DDR Kochbuch. Entwicklung der Kochkultur

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

-gutes Exemplar / Typische Produkte / Kulinarische Höhepunkte und regionale Spezialitäten- Komet, Köln, 2005. 220 S. mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Pbd. Quart

EUR35,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Opekta-Gesellschaft (Hrsg.)
Rezepte. Marmeladen Gelees. Obsttorten, Fruchtpasten

EUR 7,00
Details zum Buch...
Für Sie
Leicht und fein. Fisch

EUR 5,50
Details zum Buch...
Hahn, Mary
Das Einmachen der Früchte und Gemüse im Haushalt mit und ohne Apparat sowie Bereitung der Fruchtsäfte, Gelees ...

EUR 15,00
Details zum Buch...
Höllmann, Thomas O.
Schlafender Lotos, trunkenes Huhn. Kulturgeschichte der chinesischen Küche

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 35,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1j1861_2

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top