Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Karg, Rudolf
Back- und Süßspeisen-Küche. Illustriertes Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen. Reiche Sammlung selbsterproblter Rezepte und des Neuesten aus der Praxis

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

2. vermehrte Auflage. Heinrich Killinger, Leipzig und Nordhausen, (um 1920). 156 S. mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Leinen (leicht fleckig)

EUR40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 44 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schaffner, Maren
Fischertopf & andere Küstlichkeiten. Rezepte von der Waterkant für Küche & Kombüse

EUR 5,00
Details zum Buch...
(Pneu Michelin)
Michelin "France" 1964

EUR 25,00
Details zum Buch...
Speulhof, Barbara van der
Max & Moritz Kochbuch - Eine Bubengeschichte in sieben Streichen von Wilhelm Busch. Mit kinderleichten Rezepten zum Backen und Kochen für kleine und große Kinder

EUR 10,00
Details zum Buch...
Ritzerow, Frieda
Mecklenburgisches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2e4230

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top