Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pernot, Jules
Handlexikon der modernen Kochkunst

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Killinger Kochkunstverl., Lpz., (um 1912). 498 S., original Leinen

EUR30,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Pieroth, Kuno F.
Das große Buch der Deutschen Weinkultur

EUR 7,00
Details zum Buch...
Arnsperger, Irmela
Geheimnisse aus Omas Küche. Bewährte und beliebte Rezepte aus der guten alten Zeit

EUR 5,50
Details zum Buch...
Hamburger Küche
Regionale Küche mit Tradition

EUR 10,00
Details zum Buch...
Stobart, Tom
Lexikon der Gewürze, Kräuter und Würzmittel

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 30,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3d349

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top