Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pernot, Jules
Handlexikon der modernen Kochkunst

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Killinger Kochkunstverl., Lpz., (um 1912). 498 S., original Leinen

EUR30,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Mertens, R.
Obsteinkochbüchlein für den bürgerlichen und feineren Haushalt

EUR 13,00
Details zum Buch...
Zarling, Sabine
Das große Buch der Eierspeisen. Köstliche Ideen für jeden Anlaß

EUR 8,00
Details zum Buch...
Brupbacher-Bircher, Berta
Das Wendepunkt-Kochbuch. Illustrierte Ausgabe. 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel

EUR 13,00
Details zum Buch...
Kopp, Cornelia (Hrsg.)
Rohkost - Obstspeisen - Kaltschalen. Ein Büchlein für Freunde zeitgemäßer Ernährung

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 30,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3d349

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top