Ihre Bestellung![]() Sie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung: ![]()
![]() |
Artikelbeschreibung
Friebel, Carl gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen Auslösen und Ausbeinen von Schlachtfleisch, Wild und Geflügel. 3., verbesserte Auflage, 1950. 474 S. mit 268 größtenteillls in Werdegängen gezeichneten Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) im Text und 16 mehrfarb. Taf. mit 268 mehrfarb. Details, Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband, Quart
EUR24,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Friebel, Carl Die kalte Küche. Handbuch für praktisches Anrichten
Fisch, Gennadi Die Schuld des Partisanen - Novelle. Ben-Gavriel, M. Y.: Kumsits. Geschichten aus der Wüste. Mit Zeichnungen v. Werner Bürger. 1. Aufl. RCA Solid State(Herausg.): Linear Integrated Circuits - Reihe: SSD-202C Databook Series - (in engl. ... Lippert, Inge / Spindler, Konrad / Endres, Werner / Lippert, Ekkehard Bunzlauer Keramik. Die Feinst ... Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen |