Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Friebel, Carl
Die kalte Küche. Handbuch für praktisches Anrichten

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

Auslösen und Ausbeinen von Schlachtfleisch, Wild und Geflügel. 3., verbesserte Auflage, 1950. 474 S. mit 268 größtenteillls in Werdegängen gezeichneten Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) im Text und 16 mehrfarb. Taf. mit 268 mehrfarb. Details, Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband, Quart

EUR24,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 33 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Mohn, Sylvia
Das Griese Gegend Kochbuch. Zwischen Klump und Boddermelksäten

EUR 10,00
Details zum Buch...
Eicke, Marie/ Götze, Grete
Was koche ich. 215 Gerichte nebst Anleitung zur Haushaltungskunde

EUR 20,00
Details zum Buch...
Brunfaut, Eugen
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes

EUR 13,00
Details zum Buch...
Hahn, Emily
Die chinesische Küche

EUR 5,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 24,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 6848c

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top