Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ziegelmayer, Dr. Will
Die naturwissenschaftlichen Grundlagen des Kochens und der Ernähung

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

In Verbindung mit den Grundbegriffen der Kolloidchemie und der Physikalischen Chemie. Beltz, Langensalza/Bln./Lpz., 1929. 272 S., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband

EUR17,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 42 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Mälzer, Tim / Witzigmann, Eckart
Mälzer & Witzigmann. Zwei Köche - Ein Buch

EUR 8,50
Details zum Buch...
Tilleray, Brigitte
Kulinarische Gemüse aus dem Französischen Küchengarten

EUR 7,00
Details zum Buch...
Skrein, Sandra
Lust auf Gäste. Das Ideenbuch für gelungene Feste - mit fantasievollen Dekorationen und schönen Rezepten

EUR 6,50
Details zum Buch...
Loofft, Marcus
Nieder-Sächsisches Koch-Buch

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 17,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1996r

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top