Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ziegelmayer, Dr. Will
Die naturwissenschaftlichen Grundlagen des Kochens und der Ernähung

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

In Verbindung mit den Grundbegriffen der Kolloidchemie und der Physikalischen Chemie. Beltz, Langensalza/Bln./Lpz., 1929. 272 S., Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband

EUR17,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 45 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Brunfaut, Eugen
Was soll ich morgen kochen? Beantwortet für einfache bürgerliche Hausmannskost und für die feinere Küche speziell für den Haushalt des Fleischergewerbes

EUR 13,00
Details zum Buch...
Fisch von A - Z
Köstlichkeiten aus Fluss und Meer

EUR 6,50
Details zum Buch...
Ehrhardt, Mathilde
Grosses illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch. Zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke. Über 2000 erprobte und bewährte Rezepte nebst vielen Originalrezepten der süddeutschen, norddeutschen, rheinischen, Thüringer, Hamburger, Wiener, französischen und englischenKüche, der Fasten- und Krankenkost, sowiewinke und Ratschläge für praktische Hausfrauen, welche für jeden geordneten Haushalt unentbehrlich sind, insbesondere betreffs des vorteilhaften Einkaufs, Einkochens und Einmachens der Früchte und Gemüse, der Behandlung und Aufbewahrung der Vorräte in Speisekammer, Küche und Keller, der Reinigung der Koch- und Tischgeräte, der Küchen- und Tischwäsche. Sicherer Ratgeber bei allen Angelegenheiten des täglichen Tisches und der Festtafel beim Tischdecken, Tranchieren, Anrichten, Garnieren und Servieren

EUR 140,00
Details zum Buch...
Liebig`s Fleisch Extract-Compagnie
Fleisch-Extract in der bürgerlichen Küche. Eine Sammlung erprobter einfacher Recepte von der Herausgeberin des Kochbuches von Henriette Davidis mit enem Anhange von Recepten für Krankenkost unter Verwenung des Fleisch-Peptons

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 17,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 1996r

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top