Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wagner, Charlotte
Vom Rind, Schwein und Schöps. Aus dem Buch der Fleischspeisen

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

-Der historischen Ausgabe entnommen und mit einem Nachwort versehen von Herbert Pilz- EA, Verlag für die Frau, Lpz., 1988. 95 S. mit zahlr. Illustrationen von Thea Kowar, Gestaltung von Günter Jacobi, Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = LeineneinbandU.

EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Essen & Trinken
Kochen mit Kräutern und Gewürzen

EUR 8,00
Details zum Buch...
Schmidt, Elise/Riedel, Elisabeth
Kochvorschriften zum Gebrauch an Schulen und im Haushalt

EUR 10,00
Details zum Buch...
Horbelt, R./Spindler, S.
Tante Linas Nachkriegsküche. Kochrezepte, Erlebnisse, Dokumente

EUR 17,50
Details zum Buch...
Zarling, Sabine
Das große Buch der Aufläufe und Gratins

EUR 14,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 328f

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top