Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Agnelli, Susanna, Riccardo di Corato, Maria Casati a. o.:
The Encyclopedia of Italian Cooking / ed.: Jeni Wright. Transl. [from the Italian]: Erica Propper.
München : Mosaik-Verlag 1981.
ISBN/EAN: 0706413997

gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern

192 pp. : num. ill., map. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Orig. cardboard covers with DJ. Condition: acceptable.

[SW: Italienische Küche, Nationalküche, Kochrezepte Englisch/Amerikan.(s.a. beim Sachgebiet) Europa : Süd Lexika + Nachschlagewerke.]
Italienische, Küche, Nationalküche, Kochrezepte, Englisch/Amerikan.(s.a., beim, Sachgebiet), Europa, Lexika, Nachschlagewerke.
EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 67 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Massó, Patricia (Hg.):
Hotel design.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Marsland, Douglas:
Chinesische Küche leicht gemacht / zsgest. von Douglas Marsland. Übers. [aus d. Engl.]: Robert de Flers.

EUR 7,00
Details zum Buch...
Paprotta, Astrid, und Regina Schneider:
Aldidente : 30 Tage preiswert schlemmen ; ein Discounter wird erforscht.

EUR 6,00
Details zum Buch...

Der Wochenend-Koch : heute wird gekocht wie im Restaurant.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 41067

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

Top