Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Grigorjew, P. J.; Magidow, J. I.
Kalte Gerichte und Vorspeisen. Zubereitung und Rezepte. Rationelle Verwendung der Rohstoffe.
Verlag MIR / VEB Fachbuchverlag Moskau/Leipzig 3. Auflage 1980 (copyright)

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Hardcover deutliche Gebrauchsspuren Mäßige bis deutliche Gebrauchsspuren. Einband leicht bestoßen sowie mäßig berieben und etwas beschmutzt. Kein Schutzumschlag. Schnitt mäßig gebräunt und fleckig. Hinterer Deckel innen mit kleinem Eintrag (Kugelschreiber?). Vor- und Hintersatz stärker, Vorblatt mäßig fleckig. Seiten leicht nachgedunkelt und sehr vereinzelt minimal beschmutzt. Innen ansonsten ordentlicher Zustand. Deutsch von Inge Meyer. Mit 3 Tabellen, über 450 Rezepten und 8 Farbtafeln. Alt-Bücher-Duft.

192

EUR3,32
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,75
Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Vielen Dank für Ihr Interesse an meinem Angebot! Ich stehe Ihnen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Viel Spaß beim Stöbern!
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Drummer, Kurt; Muskewitz, Käthe  Kochkunst aus dem Fernsehstudio. Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten.
Drummer, Kurt; Muskewitz, Käthe
Kochkunst aus dem Fernsehstudio. Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten.

EUR 4,90
Details zum Buch...
Berry, Mary  Kochen modern und perfekt. Basiswissen, Insidertips, Rezepte.
Berry, Mary
Kochen modern und perfekt. Basiswissen, Insidertips, Rezepte.

EUR 4,01
Details zum Buch...
  Das lustig-bunte Kinderkochbuch. Kochen mit den Küchenwichteln.

Das lustig-bunte Kinderkochbuch. Kochen mit den Küchenwichteln.

EUR 2,47
Details zum Buch...
  Allerlei Rezept-Ideen. Körnige Reis-Vielfalt als Hauptgericht und Beilage.

Allerlei Rezept-Ideen. Körnige Reis-Vielfalt als Hauptgericht und Beilage.

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,32
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,75
Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 128768EG

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat "Heideland", DE-04874 Belgern-Schildau

Top