Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Fu-Lung, Ho
Aus Chinas Küchen. 365 Rezepte aus dem Reich der Mitte. 2. überarbeitete Auflage.
Hallwag, Bern u. Stuttgart 1995.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

624 S. mit zahlr. farb. Zeichnungen. Schmal-Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. Illustr.-Ppbd. Gering bestoßen, Einband u. Schnitt gebräunt. Wurde wohl nie benutzt. - Schön gestaltetes sehr gutes Kochbuch mit umfangreicher Einführung: Die chinesische Eßkultur. Lebensmittel. Naturhei

lkunde. Grundrezepte. Kochtechniken. Chinesische Schneidetechnik. Tischsitten u. Tischregeln. Nach Monaten geordneter Rezeptteil, eingebettet in den chinesischen Jahreszyklus mit Festen, Bräuchen, Traditionen. Menüzusammenstellung. Umfangreiches Register.

EUR20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 500,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 54 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zähringer, Victoria  Kochbuch für die Badische und Elsässische gewöhnliche und feinere Küche nach eigenen langjährigen Erfahrungen. 2. verbesserte u. vermehrte Auflage.
Zähringer, Victoria
Kochbuch für die Badische und Elsässische gewöhnliche und feinere Küche nach eigenen langjährigen Erfahrungen. 2. verbesserte u. vermehrte Auflage.

EUR 85,00
Details zum Buch...
Rotth, Emmy u. Luise Dumont-Lindemann
Für zwei in einem Topf. Küchenphilosophie und -praxis in sechs Gängen, darunter der zweite Gang die Pièce de résistance ist, von Emmy Rotth u. Luise Dumont-Lindemann. Literarische Einleitung von A. Berthold.

EUR 120,00
Details zum Buch...
Löfflerin, A.  Neuestes Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur schmackhaften Zubereitung von Speisen, Backwerk, Eingemachtem, Getränken etc. über 650 Rezepte enthaltend. Stereotyp-Ausgabe.
Löfflerin, A.
Neuestes Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur schmackhaften Zubereitung von Speisen, Backwerk, Eingemachtem, Getränken etc. über 650 Rezepte enthaltend. Stereotyp-Ausgabe.

EUR 48,00
Details zum Buch...
Accum, Frederick (Friedrich)  Manuel théorique et pratique du Brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bière, contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont usités a Londres, suivi d'un exposé des altérations frauduleuses de la bière et des moyens de les découvrir.
Accum, Frederick (Friedrich)
Manuel théorique et pratique du Brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bière, contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont usités a Londres, suivi d'un exposé des altérations frauduleuses de la bière et des moyens de les découvrir.

EUR 280,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 16933

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top