Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Luise Schenk
Koch-Buch.
Wilhelm German, Schwäbisch Hall

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Luise Schenk Koch-Buch.
5te vermehrte und verbesserte Auflage Leinen Ordentlich

Ohne Jahr, ca 1900. Schwarz-/goldgeprägter Leineneinband, Rückentitelei, Schnitt rundum marmoriert, solide trotz merklicher Gebrauchsspuren. Gemustertes Vor-/Nachsatzpapier. 276 Seiten, Fleck auf Frontschnitt und am äußeren Seitenrand, Lesefluß nicht störend, trotz dieser Mängel, ein viel geliebtes und benutztes Kochbuch in ordentlichem Zustand. Beigefügt Heft „Das kleine Edelsoja Kochbuch“, 23 Seiten. +++ 13,2 x 19,5 cm, 0,51 kg. +++ Stichwörter: Kochbücher Gastronomie deutsche Küche

[SW: Kochbücher Gastronomie deutsche Küche]
Kochbücher, Gastronomie, deutsche, Küche
EUR30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Zusammengestellt Vom Schroth`schen Kurheim Obervellach. Aus Großmutters Küchenschatz. Die Gesunde Küche.
Zusammengestellt Vom Schroth`schen Kurheim Obervellach.
Aus Großmutters Küchenschatz. Die Gesunde Küche.

EUR 28,00
Details zum Buch...
brillat- Savarin Physiologie du gout. Nouvelle edition publiee d'apres l'edition Originale
brillat- Savarin
Physiologie du gout. Nouvelle edition publiee d'apres l'edition Originale

EUR 75,00
Details zum Buch...
Text by Lionel Tiger, Recipes By Eileen yin- Fei Lo China's Food. A photographic journey by Reinhard Wolf
Text by Lionel Tiger, Recipes By Eileen yin- Fei Lo
China's Food. A photographic journey by Reinhard Wolf

EUR 14,00
Details zum Buch...
Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.
Von Johannes Berlin, Herzoglich Mecklenburgischem Küchenmeister
Kochkunstbibliothek. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte. Kalte Süss - Speisen Gefrorenes und Eis - Speisen. 852 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.

EUR 35,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 028034

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

Top