Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Barbosa-Canovas, Gustavo V., Maria S. Tapia and M. Pilar Cano:
Novel Food Processing Technologies (Food Science and Technology, Band 141)
Boca Raton : CRC Press, 2005.
ISBN/EAN: 9780824753337

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

720 p. Hardcover.

Ex-library. Front paper and pre title damaged. Otherwise good.

EUR24,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 36 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


The Context of small-scale integrated agriculture-aquaculture systems in Africa: A case study of Malawi (ICLARM contribution).

EUR 15,00
Details zum Buch...
Krause, J. [Dir.]:
Landwirtschaftliche Lehranstalt und Lehr-Molkerei verbunden mit Pensionat Braunschweig : [Prospekt].

EUR 5,00
Details zum Buch...
Lück, Erich und Peter Kuhnert (Hg.):
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe.

EUR 13,50
Details zum Buch...
Lindner, Arno (ed.):
Applied equine nutrition and training. Equine NUtrition COnference (ENUCO) 2007.

EUR 21,30
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 24,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 811160

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top