Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Barbosa-Canovas, Gustavo V., Maria S. Tapia and M. Pilar Cano:
Novel Food Processing Technologies (Food Science and Technology, Band 141)
Boca Raton : CRC Press, 2005.
ISBN/EAN: 9780824753337

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

720 p. Hardcover.

Ex-library. Front paper and pre title damaged. Otherwise good.

EUR28,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hering, Hans:
Kennzahlen und Formeln für Brauereien und Mälzereien.

EUR 15,70
Details zum Buch...
Hartel, Richard W and AnnaKate Hartel:
Food Bites: The Science of the Foods we eat.

EUR 9,60
Details zum Buch...
Vincent, J. F. V.:
SEBS 44 Feeding & Texture of Food. [Society for Experimental Biology Seminar Series, Vol. 44].

EUR 12,50
Details zum Buch...
Cadrin, Steven X., Lisa A. Kerr and Kevin D. Friedland:
Stock Identification Methods. Applications in Fishery Science.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 28,30
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 811160

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top