Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Lück, Erich und Peter Kuhnert (Hg.):
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe.
Hamburg : Behr, 1998.
ISBN/EAN: 9783860224625

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2. Aufl. XVI, 275 S. Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand.

[SW: Zusatzstoff ; Wörterbuch, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Nachschlagewerke, Lexika]
Zusatzstoff, Wörterbuch, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Nachschlagewerke, Lexika
EUR14,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Yeo, Adrian Ning Hong:
T.H.E. A2z Diet. Dieting Made as Simple as Possible.

EUR 9,40
Details zum Buch...
Weaver, Connie M. and James R. Daniel:
The Food Chemistry Laboratory. A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists. [Contemporary Food Science].

EUR 23,40
Details zum Buch...
Rigo, J. and E.E. Ziegler:
Protein and Energy Requirements in Infancy and Childhood. 58th Nestlé Nutrition Workshop, Pediatric Program, Ho Chi Minh, November 2005. [Nestlé Nutrition Workshop Series: Pediatric Program, Vol. 58].

EUR 8,40
Details zum Buch...
Otterstätter, Gisbert:
Die Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika.

EUR 42,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819126

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top