Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Boisseaux, Stéphane und Dominique Barjolle:
Geschützte Ursprungsbezeichnungen bei Lebensmitteln. Käse, Wein, Fleisch, Brot. Auf dem Weg zu Schweizer AOC- und IGP-Produkten. Aus dem Franz. von Nathalie Roth.
Bern, Haupt, 2006.
ISBN/EAN: 9783258070117

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

129 S. graph. Darst. 18 cm. Softcover/Paperback

Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.

[SW: Schweiz ; Herkunftsbezeichnung ; Lebensmittel, Recht, Wirtschaft]
Schweiz, Herkunftsbezeichnung, Lebensmittel, Recht, Wirtschaft
EUR6,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 50 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Die Milch- und Geflügelforschung in der CSR.

EUR 5,00
Details zum Buch...

La Sécurité Alimentaire - Food Supply Security, 2003. (=Centre for Studies and Research in International Law and Int. Relations). (In French-English).

EUR 17,50
Details zum Buch...
Wintermeyer, Ursula:
Vitamin C : Entdeckung, Identifizierung u. Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmitteltechnologie.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Boland, Mike, Harjinder Singh and Abby Thompson (Edts.):
Milk Proteins: From Expression to Food.

EUR 6,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 811358

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top