Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ginsburg, A. S.:
Infrarottechnik und Lebensmittelproduktion. Grundlagen u. Anwendungen.
Fachbuchverlag Leipzig, 1973.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

375 S.; mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) u. Tab. Leinen

Bibl./Ex., Guter Zustand. Papier leicht vergilbt.

[SW: Infrarotstrahlung, Wärmetechnik, Technik, Lebensmittel, Produktion]
Infrarotstrahlung, Wärmetechnik, Technik, Lebensmittel, Produktion
EUR14,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Otterstätter, Gisbert:
Die Färbung von Lebensmitteln, Arzneimitteln, Kosmetika.

EUR 38,70
Details zum Buch...
Weidenbach, Peter (Schriftl.):
Schrifttumsverzeichnis zur Wald- und Forstgeschichte von Baden-Württemberg, Teil I: Titelsammlung, Teil II: Registerband. 2 Bände. (= Schriftenreihe der Landesforstverwaltung Baden-Württemberg, Band 60).

EUR 16,70
Details zum Buch...
Hodges, D. Mark (Ed.):
Postharvest Oxidative Stress in Horticultural Crops.

EUR 8,40
Details zum Buch...
Buchner, Norbert:
Verpackung von Lebensmitteln : lebensmitteltechnologische, verpackungstechnologische und mikrobiologische Grundlagen.

EUR 56,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819946

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top