Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ginsburg, A. S.:
Infrarottechnik und Lebensmittelproduktion. Grundlagen u. Anwendungen.
Fachbuchverlag Leipzig, 1973.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

375 S.; mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) u. Tab. Leinen

Bibl./Ex., Guter Zustand. Papier leicht vergilbt.

[SW: Infrarotstrahlung, Wärmetechnik, Technik, Lebensmittel, Produktion]
Infrarotstrahlung, Wärmetechnik, Technik, Lebensmittel, Produktion
EUR15,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Babu, Suresh Chandra and Ashok Gulati (Edts.):
Economic Reforms and Food Security: The Impact of Trade and Technology in South Asia. (Crop Science)

EUR 11,50
Details zum Buch...
Walter, F., F. Paul E. Kohlsdorf u. a.:
Forstökonomie. (= Forstwirtschaft).

EUR 9,80
Details zum Buch...
Hering, Hans:
Kennzahlen und Formeln für Brauereien und Mälzereien.

EUR 14,50
Details zum Buch...
Dris, Ramdane and S. Mohan Jain:
Production Practices and Quality Assessment of Food Crops. Vol. 1: Preharvest Practice.

EUR 17,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,90
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819946

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top