Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hodges, D. Mark (Ed.):
Postharvest Oxidative Stress in Horticultural Crops.
New York, The Haworth Press, Inc., 2003.
ISBN/EAN: 9781560229636

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

266 S.; Ill. Paperback

Very good. Slightly bumped corners.

[SW: Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie]
Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie
EUR8,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Krämer, Heinrich und Willy Brandenburg:
Industrielle Fischverarbeitung. Ein Lehr- u. Handbuch über die Technik u. Technologie der Fischbearbeitung u. -verarbeitung.

EUR 20,70
Details zum Buch...
Hartel, Richard W and AnnaKate Hartel:
Food Bites: The Science of the Foods we eat.

EUR 8,10
Details zum Buch...
Jöbstl, H.:
Studienunterlagen für die Lehrveranstaltungen aus Rechnungswesen. Studienrichtung Forst- und Holzwirtschaft.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Henne, August:
Der Gemeindewald in Hessen: Gegenwart und Geschichte. Eine forstpolitische Untersuchung. (= Mitteilungen der Hessischen Landesforstverwaltung, Band 27).

EUR 15,30
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 813982

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top