Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hartel, Richard W and AnnaKate Hartel:
Food Bites: The Science of the Foods we eat.
Copernicus., 2008.
ISBN/EAN: 9780387758442

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

199 S., Hardcover with dust jacket.

Like new. Shrink wrapped. / Wie neu. In Folie verschweißt.

[SW: Chemistry Ökotrophology]
Chemistry, Ökotrophology
EUR8,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 61 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ginsburg, A. S.:
Infrarottechnik und Lebensmittelproduktion. Grundlagen u. Anwendungen.

EUR 14,70
Details zum Buch...
Lamberger, Béla:
Beiträge zu den Problemen der doppelten landwirtschaftlichen Buchführung. (= Archiv für Land- und Forstwirtschaft).

EUR 5,00
Details zum Buch...
von Rymon Lipinski, Gert-Wolfhard und H. Schiweck (Hg.):
Handbuch Süßungsmittel : Eigenschaften und Anwendung.

EUR 34,50
Details zum Buch...
Lippmann, Edmund O. von
Die Chemie der Zuckerarten. 2. Halbband.

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 818982

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top