Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hartel, Richard W and AnnaKate Hartel:
Food Bites: The Science of the Foods we eat.
Copernicus., 2008.
ISBN/EAN: 9780387758442

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

199 S., Hardcover with dust jacket.

Like new. Shrink wrapped. / Wie neu. In Folie verschweißt.

[SW: Chemistry Ökotrophology]
Chemistry, Ökotrophology
EUR8,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 55 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bergmann, Karin:
Dealing with Consumer Uncertainty. Public relations in the food sector. Book series edited by the Dr. Rainer Wild-Stiftung.

EUR 8,10
Details zum Buch...
van der Kamp, J. W. a. o. (Edts.):
Dietary Fibre: Bio-active Carbohydrates for Food and Feed.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Kunz, Benno (Hg.):
Backwarentechnologie. (=Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; [Bd. 1])

EUR 19,50
Details zum Buch...
Sekot, Walter (Hg.):
Beiträge zur Forstökonomik: Festschrift für o.Univ.Prof. Dr. Wolfgang Sagl. (= Schriftenreihe des Instituts für Sozioökonomik der Forst- und Holzwirtschaft, Band 31).

EUR 18,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 818982

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top