Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Rachewiltz, Dr. Siegfried W. de:
Speck aus Südtirol. Ein Beitrag zur Nahrungsgeschichte Tirols
Bozen: Assesserat für Handel der Autonomen Provinz Bozen, 1995.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

26,5 cm ; Pp. Hardcoverausgabe, 158 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Eine Seite mit einer Randanstreichung. Gutes Exemplar. hwR.-L.

Südstiroler Speck ; Tiroler Speck ; Tirol

EUR60,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.
Dieses Angebot wurde bereits 84 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Strutzmann, Helmut:  Kaffee. Vom Genuß des braunen Goldes
Strutzmann, Helmut:
Kaffee. Vom Genuß des braunen Goldes

EUR 4,00
Details zum Buch...
Terziotti, Davide, Vittorio d`Alberto and Ekaterina Logvinova:
The Spirit of Gin. History, Anecdotes, Trends and Cocktails

EUR 9,00
Details zum Buch...
Dörner, Claus S.  Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten
Dörner, Claus S.
Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten

EUR 10,00
Details zum Buch...
Okano, Kunikatsu:
Chinese Appetizers. Ping Pang. The 20 Kinds of cold Dishes. Food Arrangement with Illustration

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 60,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 108220

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf

Top