Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Duch, Karl
Handlexikon der Kochkunst - Speisen, Fremdsprachige Speisenbezeichnungn, Zubereitung der Speisen
VEB Fachbuchverlag, Leipzig, 1971

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

876 S., Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Oln, ohne Os, 2. auflg., 3 Seiten kleiner Fleck, nur Bild 2 und 4 vorhanden und 2 Tabellen, über 6000 Kochvorschriften, Einband leicht lichtrandig, innen altersbedingt etwas nachgedunkelt, guter Zustand

EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 48 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Peck, Christopg + Chee - Ming, Ho (Hrgb.)
2 Bücher: China + Asiatische Küche - Die besten 160 Rezepte aus Japan, China, Indien, Tailand und Indonesien

EUR 8,80
Details zum Buch...
Autorenkollektiv
So kochen wir - Gesund, schmackhaft und wirtschaftlich

EUR 11,00
Details zum Buch...
Richard Hennig
Feine Salate und pikante Spezialitäten

EUR 5,50
Details zum Buch...
Gottschalk, Johanna + Tautenhahn-Villforth, Gertrud
2 Bücher Der gute Tip: Käse zum Kochen, Backen und Braten Fondues + Säfte mit und ohne Alkohol

EUR 6,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 34069

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kerzemichel, DE-19322 Wittenberge

Top