Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Duch, Karl
Handlexikon der Kochkunst - Speisen, Fremdsprachige Speisenbezeichnungn, Zubereitung der Speisen
VEB Fachbuchverlag, Leipzig, 1971

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

876 S., Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Oln, ohne Os, 2. auflg., 3 Seiten kleiner Fleck, nur Bild 2 und 4 vorhanden und 2 Tabellen, über 6000 Kochvorschriften, Einband leicht lichtrandig, innen altersbedingt etwas nachgedunkelt, guter Zustand

EUR22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 46 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Florstedt, Renate ( Text)
Kochen- Ein neues Rezeptbuch für alle Leute, die mit Leidenschaft backen, brutzeln, kochen und mixen und …..esseb

EUR 10,00
Details zum Buch...

Dr. Oetker Küchen- Bibliothek, Köstliche Kleinigkeiten morgens, zwischendurch und Abends

EUR 5,50
Details zum Buch...
Gööck, Roland + Richter , Geotg
2 Bücher: Die 100 berühmtesten Rezepte der Welt + Kulinarische Streifzüge durch das Elsaß

EUR 11,00
Details zum Buch...
Rusch, Barbara
Alles mit Äpfeln - Backen, Kochen, Calvados, Sonderteil Apfelessig

EUR 8,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 34069

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Kerzemichel, DE-19322 Wittenberge

Top