Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weaver, Connie M. and James R. Daniel:
The Food Chemistry Laboratory. A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists. [Contemporary Food Science].
Taylor & Francis Inc., 2003.
ISBN/EAN: 9780849312939

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2nd new ed. 152 p. Softcover/Paperback

Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.

EUR23,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kramer, Kurt und Arnd Härtlein:
Technologie Kakaoerzeugnisse. Arbeitsgeegenstand, Arbeitsmittel und Verfahren zur Herstellung von Kakaoerzeugnissen.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Matissek, Reinhard, Gabriele Steiner und Markus Fischer:
Lebensmittelanalytik.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Bergmann, Karin:
Dealing with Consumer Uncertainty. Public relations in the food sector. Book series edited by the Dr. Rainer Wild-Stiftung.

EUR 8,10
Details zum Buch...
Rigo, J. and E.E. Ziegler:
Protein and Energy Requirements in Infancy and Childhood. 58th Nestlé Nutrition Workshop, Pediatric Program, Ho Chi Minh, November 2005. [Nestlé Nutrition Workshop Series: Pediatric Program, Vol. 58].

EUR 8,40
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 23,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 817408

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top