Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weaver, Connie M. and James R. Daniel:
The Food Chemistry Laboratory. A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists. [Contemporary Food Science].
Taylor & Francis Inc., 2003.
ISBN/EAN: 9780849312939

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2nd new ed. 152 p. Softcover/Paperback

Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.

EUR25,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

van der Kamp, J. W. a. o. (Edts.):
Dietary Fibre: Bio-active Carbohydrates for Food and Feed.

EUR 19,50
Details zum Buch...
Buchner, Norbert:
Verpackung von Lebensmitteln : lebensmitteltechnologische, verpackungstechnologische und mikrobiologische Grundlagen.

EUR 67,10
Details zum Buch...
Frede, Wolfgang (Herausgeber):  Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.
Frede, Wolfgang (Herausgeber):
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.

EUR 9,20
Details zum Buch...
Koppelman, Stef J. and Sue L. Hefle (Edts.):
Detecting Allergens in Foods.

EUR 60,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 817408

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top