Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.
Leipzig: Fachbuchverlag, 1975.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1. Aufl. 274 Seiten mit 62 Bildern und 53 Tabellen; 22 cm. Hardcover/Pappeinband.

Guter Zustand. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Kennzeichnungen. Ansonsten ohne Eintragungen. Einband mit leichten Gebrauchsspuren.

[SW: Lebensmittel]
Lebensmittel
EUR25,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Theuvsen, Ludwig, Achim Spiller and Martina Peupert (Edts.):
Quality Management in Food Chains.

EUR 28,70
Details zum Buch...
Ginsburg, A. S.:
Infrarottechnik und Lebensmittelproduktion. Grundlagen u. Anwendungen.

EUR 15,90
Details zum Buch...

The Context of small-scale integrated agriculture-aquaculture systems in Africa: A case study of Malawi (ICLARM contribution).

EUR 16,20
Details zum Buch...

La Sécurité Alimentaire - Food Supply Security, 2003. (=Centre for Studies and Research in International Law and Int. Relations). (In French-English).

EUR 17,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819548

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top