Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marsili, Ray (Ed.):
Sensory-Directed Flavor Analysis. (=Food Science and Technology)
CRC Press, 2006.
ISBN/EAN: 9781574445688

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2nd ed. 288 S.; Ill. Hardcover

Very good. Shrink wrapped.

[SW: Lebensmitteltechnik, Sensoren, Geschmacksanalyse, Chemie]
Lebensmitteltechnik, Sensoren, Geschmacksanalyse, Chemie
EUR22,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 33 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Bergmann, Karin:
Dealing with Consumer Uncertainty. Public relations in the food sector. Book series edited by the Dr. Rainer Wild-Stiftung.

EUR 8,10
Details zum Buch...

Jahresberichte der Landwirtschaftskammern 1907. 8 Berichte in einem Band: Schleswig-Holstein, 2 x Kassel, Wiesbaden, Hannover, Westfalen, Rheinprovinz, Hohenzollern.

EUR 10,30
Details zum Buch...
Harper, J. M., C. Mercier and P. Linko (eds.):
Extrusion Cooking.

EUR 120,00
Details zum Buch...
Guthman, Julie:
Agrarian Dreams: The Paradox of Organic Farming in California. (=California Studies in Critical Human Geography; Vol. 11).

EUR 13,80
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 818586

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top