Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marsili, Ray (Ed.):
Sensory-Directed Flavor Analysis. (=Food Science and Technology)
CRC Press, 2006.
ISBN/EAN: 9781574445688

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2nd ed. 288 S.; Ill. Hardcover

Very good. Shrink wrapped.

[SW: Lebensmitteltechnik, Sensoren, Geschmacksanalyse, Chemie]
Lebensmitteltechnik, Sensoren, Geschmacksanalyse, Chemie
EUR22,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 29 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Krause, J. [Dir.]:
Landwirtschaftliche Lehranstalt und Lehr-Molkerei verbunden mit Pensionat Braunschweig : [Prospekt].

EUR 5,40
Details zum Buch...
Müller, R. (Hg.):
Grundlagen der Forstwirtschaft: In Übersicht, Zahl, Tabelle, Regel, Vorschrift, Gesetz.

EUR 18,10
Details zum Buch...
Lawley, Richard, Laurie Curtis and Judi Davis:
Food Safety Hazard Guidebook.

EUR 23,40
Details zum Buch...
Rigo, J. and E.E. Ziegler:
Protein and Energy Requirements in Infancy and Childhood. 58th Nestlé Nutrition Workshop, Pediatric Program, Ho Chi Minh, November 2005. [Nestlé Nutrition Workshop Series: Pediatric Program, Vol. 58].

EUR 8,40
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 818586

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top