Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marsili, Ray (Ed.):
Sensory-Directed Flavor Analysis. (=Food Science and Technology)
CRC Press, 2006.
ISBN/EAN: 9781574445688

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2nd ed. 288 S.; Ill. Hardcover

Very good. Shrink wrapped.

[SW: Lebensmitteltechnik, Sensoren, Geschmacksanalyse, Chemie]
Lebensmitteltechnik, Sensoren, Geschmacksanalyse, Chemie
EUR20,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rottach, Peter (Hg):
Ökologischer Landbau in den Tropen. Ecofarming in Theorie und Praxis.

EUR 5,60
Details zum Buch...
Weber, Herbert (Hg.):
Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie : zum Kenntnisstand nanoskaliger Wirkstoffcarrier in Lebensmitteln und Verpackungsmaterialien.

EUR 85,00
Details zum Buch...
Matissek, Reinhard, Gabriele Steiner und Markus Fischer:
Lebensmittelanalytik.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Theuvsen, Ludwig, Achim Spiller and Martina Peupert (Edts.):
Quality Management in Food Chains.

EUR 26,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 20,70
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 818586

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top