Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Weber, Herbert (Hg.):
Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie : zum Kenntnisstand nanoskaliger Wirkstoffcarrier in Lebensmitteln und Verpackungsmaterialien.
Hamburg : Behr, 2010.
ISBN/EAN: 9783899476286

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1. Aufl. XXVI, 212 S.; 22 cm. Hardcover/Pappeinband.

Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband.

[SW: Lebensmitteltechnologie ; Nanotechnologie ; Aufsatzsammlung, Technische Chemie]
Lebensmitteltechnologie, Nanotechnologie, Aufsatzsammlung, Technische, Chemie
EUR85,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 12 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kramer, Kurt und Arnd Härtlein:
Technologie Kakaoerzeugnisse. Arbeitsgeegenstand, Arbeitsmittel und Verfahren zur Herstellung von Kakaoerzeugnissen.

EUR 13,80
Details zum Buch...
Kunz, Benno (Hg.):
Backwarentechnologie. (=Fortschrittsberichte Lebensmitteltechnologie ; [Bd. 1])

EUR 18,00
Details zum Buch...
Battaglia, Reto, Werner Pfannhauser and Michael Murkovic (eds.):
Whos Who in Food Chemistry: Europe

EUR 10,80
Details zum Buch...
Fincke, Heinrich:
Handbuch der Kakaoerzeugnisse.

EUR 46,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 85,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 870435

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top