Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Frede, Wolfgang (Herausgeber):
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.
Berlin , Springer, 1991.
ISBN/EAN: 9783540530879

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

Frede, Wolfgang (Herausgeber):  Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.
XXIII, 551 S. : graph. Darst., Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand. Mit Besitzvermerk.

[SW: Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik]
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik
EUR7,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 55 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Jentoft, S.:
Commons in a Cold Climate. Coastal Fisheries and Reindeer Pastoralism in North Norway: The Co-management Approach. [Man and the Biosphere Series].

EUR 16,60
Details zum Buch...
Kramer, Kurt und Arnd Härtlein:
Technologie Kakaoerzeugnisse. Arbeitsgeegenstand, Arbeitsmittel und Verfahren zur Herstellung von Kakaoerzeugnissen.

EUR 13,80
Details zum Buch...
Watson, David Ed.:
Performance Functional Foods.

EUR 38,70
Details zum Buch...
Buchner, Norbert:
Verpackung von Lebensmitteln : lebensmitteltechnologische, verpackungstechnologische und mikrobiologische Grundlagen.

EUR 56,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 802799

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top