Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Frede, Wolfgang (Herausgeber):
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.
Berlin , Springer, 1991.
ISBN/EAN: 9783540530879

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

Frede, Wolfgang (Herausgeber):  Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.
XXIII, 551 S. : graph. Darst., Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand. Mit Besitzvermerk.

[SW: Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik]
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik
EUR8,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 48 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Walter, F., F. Paul E. Kohlsdorf u. a.:
Forstökonomie. (= Forstwirtschaft).

EUR 9,80
Details zum Buch...
Weaver, Connie M. and James R. Daniel:
The Food Chemistry Laboratory. A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists. [Contemporary Food Science].

EUR 23,40
Details zum Buch...
Watson, David Ed.:
Performance Functional Foods.

EUR 42,00
Details zum Buch...
Coff, Christian, David Barling and Michiel Korthals:
Ethical Traceability and Communicating Food. [The International Library of Environmental, Agricultural and Food Ethics 15].

EUR 39,40
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 802799

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top