Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Dammmüller, Stefan u. a.:
Lebensmittelchemie und Ernährungslehre. Lebensmittelchemische Grundlagen, Stoffwechsel, Energiebedarf, Kostformen, Gesellschaft und Ernährung.
Fachbuchverlag Leipzig, 1982.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

5., verb. Aufl. 254 S.; mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), Tab., Übersichten u. Arbeitsblättern. Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand. Stempel auf Seitenschnitt. Papier vergilbt.

[SW: Chemie, Lebensmittel, Ernährung]
Chemie, Lebensmittel, Ernährung
EUR10,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Marth, Elmer H. and James L. Steele:
Applied Dairy Microbiology. [Fos Food Science and Technology].

EUR 25,00
Details zum Buch...
Medicus, Ludwig:
Gerichtlich-chemische Prüfung von Nahrungs- und Genussmitteln. Methoden und Daten zur Beurtheilung.

EUR 8,80
Details zum Buch...
Matz, Rudolf:
Agrar-Atlas über das Gebiet der Deutschen Demokratischen Republk.

EUR 11,70
Details zum Buch...
Buchner, Norbert:
Verpackung von Lebensmitteln : lebensmitteltechnologische, verpackungstechnologische und mikrobiologische Grundlagen.

EUR 67,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819992

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top