Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.
Leipzig: Fachbuchverlag, 1975.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1. Aufl. 274 S. : 62 Ill.; ; 22 cm. Hardcover/Pappeinband.

Mittelmäßiger Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Buchrücken oben etwas eingerissen. Gelenke leicht aufgeplatzt.

[SW: Lebensmittel]
Lebensmittel
EUR21,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 35 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Tegge, Günther:
Stärke und Stärkederivate.

EUR 102,00
Details zum Buch...
Lippmann, Edmund O. von
Die Chemie der Zuckerarten. 2. Halbband.

EUR 7,10
Details zum Buch...
Lückstadt, Christian:
Acidifiers in Animal Nutrition. A Guide for Feed Preservation and Acidification to Promote Animal Performance.

EUR 13,00
Details zum Buch...

The Context of small-scale integrated agriculture-aquaculture systems in Africa: A case study of Malawi (ICLARM contribution).

EUR 17,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 811697

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top