Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Maroulis, Zacharias B. and George D. Saravacos:
Food Process Design. (Food Science and Technology)..
New York, Marcel Dekker,
ISBN/EAN: 9780824743116

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

536 S.; Ill. Hardcover

Very good. Shrink wrapped.

[SW: Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie, Chemie, Technik]
Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie, Chemie, Technik
EUR60,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Babu, Suresh Chandra and Ashok Gulati (Edts.):
Economic Reforms and Food Security: The Impact of Trade and Technology in South Asia. (Crop Science)

EUR 11,50
Details zum Buch...
Boisseaux, Stéphane und Dominique Barjolle:
Geschützte Ursprungsbezeichnungen bei Lebensmitteln. Käse, Wein, Fleisch, Brot. Auf dem Weg zu Schweizer AOC- und IGP-Produkten. Aus dem Franz. von Nathalie Roth.

EUR 6,60
Details zum Buch...

The Context of small-scale integrated agriculture-aquaculture systems in Africa: A case study of Malawi (ICLARM contribution).

EUR 16,20
Details zum Buch...
Farnsteiner, K. u.a.
V. Bericht über die Nahrungsmittelkontrolle in Hamburg in den Jahren 1903 und 1904.

EUR 7,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 60,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820132

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top