Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Maroulis, Zacharias B. and George D. Saravacos:
Food Process Design. (Food Science and Technology)..
New York, Marcel Dekker,
ISBN/EAN: 9780824743116

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

536 S.; Ill. Hardcover

Very good. Shrink wrapped.

[SW: Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie, Chemie, Technik]
Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie, Chemie, Technik
EUR60,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Hering, Hans:
Kennzahlen und Formeln für Brauereien und Mälzereien.

EUR 14,50
Details zum Buch...
Farhat, I. A., P. S. Belton and Graham A. Webb:
Magnetic Resonance in Food Science: From Molecules to Man. (Special Publication).

EUR 16,80
Details zum Buch...
Krause, J. [Dir.]:
Landwirtschaftliche Lehranstalt und Lehr-Molkerei verbunden mit Pensionat Braunschweig : [Prospekt].

EUR 5,40
Details zum Buch...
Boland, Mike, Harjinder Singh and Abby Thompson (Edts.):
Milk Proteins: From Expression to Food.

EUR 6,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 60,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820132

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top