Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Maroulis, Zacharias B. and George D. Saravacos:
Food Process Design. (Food Science and Technology)..
New York, Marcel Dekker,
ISBN/EAN: 9780824743116

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

536 S.; Ill. Hardcover

Very good. Shrink wrapped.

[SW: Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie, Chemie, Technik]
Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie, Chemie, Technik
EUR65,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 21 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Die Milch- und Geflügelforschung in der CSR.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Watson, David Ed.:
Performance Functional Foods.

EUR 45,60
Details zum Buch...
Gollmick, Friedrich u. a.:
Das Weinbuch. Werden des Weines von der Rebe bis zum Glase.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Kawasaki, Shinji:
Rice Blast. Interaction with Rice and Control. Proceedings of the 3rd International Rice Blast Conference.

EUR 18,30
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 65,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820132

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top