Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marth, Elmer H. and James L. Steele:
Applied Dairy Microbiology. [Fos Food Science and Technology].
Taylor & Francis Inc., 2001.
ISBN/EAN: 9780824705367

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2nd new ed. 736 p. Hardcover/Pappeinband

Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.

EUR23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Dammmüller, Stefan u. a.:
Lebensmittelchemie und Ernährungslehre. Lebensmittelchemische Grundlagen, Stoffwechsel, Energiebedarf, Kostformen, Gesellschaft und Ernährung.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Jöbstl, H.:
Studienunterlagen für die Lehrveranstaltungen aus Rechnungswesen. Studienrichtung Forst- und Holzwirtschaft.

EUR 9,80
Details zum Buch...
Müller, R. (Hg.):
Grundlagen der Forstwirtschaft: In Übersicht, Zahl, Tabelle, Regel, Vorschrift, Gesetz.

EUR 18,10
Details zum Buch...
Vincent, J. F. V.:
SEBS 44 Feeding & Texture of Food. [Society for Experimental Biology Seminar Series, Vol. 44].

EUR 11,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 23,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820789

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top