Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marth, Elmer H. and James L. Steele:
Applied Dairy Microbiology. [Fos Food Science and Technology].
Taylor & Francis Inc., 2001.
ISBN/EAN: 9780824705367

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2nd new ed. 736 p. Hardcover/Pappeinband

Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.

EUR25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 20 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rigo, J. and E.E. Ziegler:
Protein and Energy Requirements in Infancy and Childhood. 58th Nestlé Nutrition Workshop, Pediatric Program, Ho Chi Minh, November 2005. [Nestlé Nutrition Workshop Series: Pediatric Program, Vol. 58].

EUR 9,20
Details zum Buch...
Matz, Samuel A.:
Snack Food Technology.

EUR 15,60
Details zum Buch...
Metzger, Christine:
Culinaria Germany.

EUR 10,40
Details zum Buch...
Baltes, Josef:
Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten. (=Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; Bd. 17).

EUR 7,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 25,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820789

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top