Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marth, Elmer H. and James L. Steele:
Applied Dairy Microbiology. [Fos Food Science and Technology].
Taylor & Francis Inc., 2001.
ISBN/EAN: 9780824705367

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2nd new ed. 736 p. Hardcover/Pappeinband

Very good. Shrink wrapped. / Sehr guter Zustand. In Folie verschweißt.

EUR21,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 34 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Walter, F., F. Paul E. Kohlsdorf u. a.:
Forstökonomie. (= Forstwirtschaft).

EUR 9,00
Details zum Buch...
Matz, Samuel A.:
Snack Food Technology.

EUR 13,20
Details zum Buch...
Lück, Erich und Peter Kuhnert (Hg.):
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe.

EUR 13,50
Details zum Buch...
Chenost, M., P. Reiniger (Eds.) and Commission of the European Communities:
Evaluation of Straws in Ruminant Feeding: Proceedings of a workshop held in Perignat-les-Sarlièves, Aubière (France) from 2 to 4 June 1987 under the auspices of COST (European Cooperation in Scientific and Technological Research)-COST 84 bis, organised with the support of the Commission of the European Communities by INRA, Research Centre of Clermont-Ferrand, Theis.

EUR 9,30
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 21,20
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820789

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top