Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

von Rymon Lipinski, Gert-Wolfhard und H. Schiweck (Hg.):
Handbuch Süßungsmittel : Eigenschaften und Anwendung.
Hamburg : Behr`s Verlag, 1991.
ISBN/EAN: 9783925673771

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

527 S.; mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand.

[SW: Zucker; Zuckeraustauschstoff; Süßstoff, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie]
Zucker;, Zuckeraustauschstoff;, Süßstoff, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie
EUR34,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 54 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Frede, Wolfgang (Herausgeber):  Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.
Frede, Wolfgang (Herausgeber):
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 1.

EUR 7,80
Details zum Buch...
Chopra, V. L. and K. V. Peter:
Handbook of Industrial Crops.

EUR 14,90
Details zum Buch...
Weidenbach, Peter (Schriftl.):
Schrifttumsverzeichnis zur Wald- und Forstgeschichte von Baden-Württemberg, Teil I: Titelsammlung, Teil II: Registerband. 2 Bände. (= Schriftenreihe der Landesforstverwaltung Baden-Württemberg, Band 60).

EUR 16,70
Details zum Buch...
Brouk, B.:
Plants Consumed by Man.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 34,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819831

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top