Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

von Rymon Lipinski, Gert-Wolfhard und H. Schiweck (Hg.):
Handbuch Süßungsmittel : Eigenschaften und Anwendung.
Hamburg : Behr`s Verlag, 1991.
ISBN/EAN: 9783925673771

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

527 S.; mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand.

[SW: Zucker; Zuckeraustauschstoff; Süßstoff, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie]
Zucker;, Zuckeraustauschstoff;, Süßstoff, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie
EUR37,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 52 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Barnes, K, R Sinclair and D Watson:
Chemical Migration and Food Contact Materials. [Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition].

EUR 74,00
Details zum Buch...
Hébert, Alex.:
Examen sommaire des boissons falsifiées (Vins, Cidres et Poirés.Bières, Eaux-de-Vie et Liqueurs, Vinaigres).

EUR 14,40
Details zum Buch...
Battaglia, Reto, Werner Pfannhauser and Michael Murkovic (eds.):
Whos Who in Food Chemistry: Europe

EUR 11,70
Details zum Buch...
Ginsburg, A. S.:
Infrarottechnik und Lebensmittelproduktion. Grundlagen u. Anwendungen.

EUR 15,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 37,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819831

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top