Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Biologisch-technische Fortschritte in der Milchproduktion und Proteingewinnung. Teil I: Milchentzug und Milchqualität. (=Berichte über Landwirtschaft / Sonderheft ; N.F., 190).
Hamburg, Parey, 1975.
ISBN/EAN: 9783490290151

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

238 S.; mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Paperback

Bibl.-Ex., Guter Zustand.

[SW: Milch ; Melken ; Melkanlage ; Qualität, Landwirschaft, Milchwirtschaft, Biologie, Technik]
Milch, Melken, Melkanlage, Qualität, Landwirschaft, Milchwirtschaft, Biologie, Technik
EUR6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 107 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Chopra, V. L. and K. V. Peter:
Handbook of Industrial Crops.

EUR 17,50
Details zum Buch...
Stehle, Gerd:  Verpacken von Lebensmitteln.
Stehle, Gerd:
Verpacken von Lebensmitteln.

EUR 72,20
Details zum Buch...
Lipatow, N.N.:
Separieren in der Milchindustrie.

EUR 6,20
Details zum Buch...
Caballero, Benjamin, Paul Finglas and Fidel Toldrá:
Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition. 10 vols.

EUR 287,10
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819577

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top