Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Caballero, Benjamin, Paul Finglas and Fidel Toldrá:
Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition. 10 vols.
Academic Press, 2003.
ISBN/EAN: 9780122270550

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

2nd edition. 6000 p. Hardcover.

Like new. Shrink wrapped. 10 volume edition. Shipping only to European countries.

EUR287,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Welzl, Ermin:
Biochemie der Ernährung.

EUR 5,80
Details zum Buch...
Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.

EUR 21,60
Details zum Buch...
Belitz, Hans-Dieter and Werner Grosch:
Food chemistry.

EUR 18,70
Details zum Buch...
Ahmed, Farid E.:
Testing of Genetically Modified Organisms in Foods. [Crop Science].

EUR 6,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 287,10
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 828309

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top