Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

BOCUSE, PAUL.
Bocuse à la carte. Französisch kochen mit dem Meister.
Niedernhausen/Ts., Falken-Verlag,1985.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

88 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustr. Original-Pappband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

WITZIGMANN, ECKART.
Highlights. Einzigartige Küchenschätze für Feinschmecker. Highlights aus der "Aubergine", dem legendären Gourmet-Restaurant von Eckart Witzigmann.

EUR 13,00
Details zum Buch...
AUERSWALD, THOMAS, HEIDI & REINHOLD KRUMME.
Kulinarische Reise durch Europa. Voyage culinaire à travers l'Europe. Mit Anregungen zur bewußten Ernährung von Dr. Schlewitz.

EUR 7,00
Details zum Buch...
MEDICI, LORENZA DE' (Hrsg.).
Italien. Eine kulinarische Reise. Mit 248 Originalrezepten aus allen 20 Regionen. Einführende Texte von Patrizia Passigli. Aus dem Englischen übersetzt von Maria Mill.

EUR 25,00
Details zum Buch...
DILLY, PETER.
Aphorismen vom Bier und von der Qualität. Gesammelt, zusammengestellt und herausgegeben von Dr. Peter Dilly.

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20327A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top