Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

BOCUSE, PAUL.
Bocuse à la carte. Französisch kochen mit dem Meister.
Niedernhausen/Ts., Falken-Verlag,1985.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

88 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustr. Original-Pappband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 23 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

HAAGE, PETER.
Das Buch der Getränke.

EUR 6,00
Details zum Buch...
SCHISKE, FRITZ, WILHELM MOHR & GRETE FEHLOW.
Dr. Oetkers Warenkunde.

EUR 10,00
Details zum Buch...
DAIBER, CLAUDIA.
Landfrauen-Rezepte aus Schwaben.

EUR 7,00
Details zum Buch...
LÖBE, KARL
Weinstadt Bremen. 1000 Jahre Umgang mit Wein.

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20327A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top