Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

BOCUSE, PAUL.
Bocuse à la carte. Französisch kochen mit dem Meister.
Niedernhausen/Ts., Falken-Verlag,1985.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

88 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustr. Original-Pappband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

LÖBE, KARL
Weinstadt Bremen. 1000 Jahre Umgang mit Wein.

EUR 5,00
Details zum Buch...

KULINARISCHE GERICHTE. Zu Gast bei Freunden. Aus dem Russischen übersetzt von Irmgard Schär.

EUR 12,00
Details zum Buch...
HERRMANN, WERNER.
Thüringen. Kulinarische Streifzüge. Mit 63 Rezepten, exclusiv fotografiert für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin.

EUR 7,00
Details zum Buch...
DELPAL, JACQUES-LOUIS.
Gourmet Guide to Paris. Photographs by Alain Rivière & Christian Sarramon.

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20327A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top