Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

GLYNN, JOANNE.
Das neue Pasta Kochbuch. Aus dem Amerikanischen übersetzt.
Montreal, Tormont Publications,1994.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

4tio. 95 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierte Original-Broschur. - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 14 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

DELPAL, JACQUES-LOUIS.
Gourmet Guide to Paris. Photographs by Alain Rivière & Christian Sarramon.

EUR 20,00
Details zum Buch...
VOLLERS, AREND.
Tee und Porzellan. Zwei Kostbarkeiten aus dem Reich der Mitte.

EUR 5,00
Details zum Buch...
CASTELLUCCI, LEONARDO.
Il Tartufo - Trüffel. Vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma. Aus dem Italienischen übersetzt von Bianca Röhle. Slow Food.

EUR 10,00
Details zum Buch...
HORN, ERNA & CHRISTA MUHLE-WITT.
Wild in der Küche. Die 385 bewährten Rezepte für die besten Wildspezialitäten.

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20701A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top