Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

GLYNN, JOANNE.
Das neue Pasta Kochbuch. Aus dem Amerikanischen übersetzt.
Montreal, Tormont Publications,1994.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

4tio. 95 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen. Illustrierte Original-Broschur. - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

LÖBE, KARL
Weinstadt Bremen. 1000 Jahre Umgang mit Wein.

EUR 5,00
Details zum Buch...
LANDGREBE, GUDRUN.
Vom Aufgabeln und Anbeißen. Rezepte & Geschichten. Mit Fotos von Esther Haase. Aufgezeichnet von Yvonne Haubrich.

EUR 16,00
Details zum Buch...
DOHM, HORST.  Flaschenpost aus Piemont. Die sechzig großen Weine. Fotografiert von Jürgen Röhrscheid.
DOHM, HORST.
Flaschenpost aus Piemont. Die sechzig großen Weine. Fotografiert von Jürgen Röhrscheid.

EUR 17,00
Details zum Buch...
BEETZ, ELFRIEDE (Hrsg.).
Feinbäckerei im Hause und Selbstherstellung von Schnäpsen, Likören und Weinen. Ein Handbuch zum Gebrauch für Haushaltungen und Gaststätten. Unter Mitwirkung von Fachleuten herausgegeben von Elfriede Beetz.

EUR 46,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 20701A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top