Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Passmore, Jacki, und Daniel P. Reid:
Die Küche Chinas.
Herrsching, Pawlak, 1985.

gefunden im Sachgebiet: Essen u. Trinken

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Exner, Eva:
Garen im Herd. Rezepte für Brattöpfe.

EUR 5,00
Details zum Buch...

Maritime Leckereien. Das Fischkochbuch von der Waterkant.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Monnier, Margot, und Ralph Bircher:
Alle Tage Vollwertkost. Moderne Reform-Rezepte. 2. Aufl.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Speiser, D., und (in Zusammenarbeit m. Hans Koch):
Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Ein Lehrbuch und Ratgeber für das Bedienungspersonal. 3. Aufl.

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 47594

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top