Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

BACKHAUS, HELMUTH M.
Das Abendland im Kochtopf. Kulturgeschichte des Essens.
München, Franz Ehrenwirth Verlag,1978.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

336 Seiten, zahlreiche teils farbige Abbildungen im Text und auf Tafeln. Original-Pappband mit Schutzumschlag. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 28 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

HARBUTT, JULIET.
Kase. Das große Buch des feinen Geschmacks. Mit Rezepten von Roz Denny. Aus dem Englischen übersetzt.

EUR 12,00
Details zum Buch...
PILS, INGEBORG.
Deutsche Biere. Biermarken, Sorten & Brautradition.

EUR 12,00
Details zum Buch...
STRESEMANN, GUSTAV.
Die Entwicklung des Berliner Flaschenbiergeschaefts. Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Hohen Philosophischen Fakultät der Universtität Leipzig.

EUR 35,00
Details zum Buch...
WITZIGMANN, ECKART (Hrsg.).
Stars und Sterne. Die Lieblingsrezepte von Spitzenköchen für ihre meistbewunderten Filmstars. Mit einer Weinauslese von Otto Geisel.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 21780A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top