Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

RODEN, CLAUDIA.
Das Buch der Jüdischen Küche - Eine Odyssee von Smarakand nach New York.
Wien - Berlin. Mandelbaum Verlag. 2012.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

527,(3) Seiten. Orig.Pappe mit Leinenrücken. Reichlich in Schwarzweiß illustriert.

Ins Deutsche übertragen von Margot Fischer. 1. Auflage. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Gut erhalten. ISBN 9783854763888.

EUR48,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 52 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

MAROLD. SUSANNE (Idee & Gestaltung).
Salatbüfett der vier Jahrzeiten.. Rezepte aus Bremen und Niedersachsen.

EUR 19,00
Details zum Buch...
-
Spezialitäten aus aller Welt.

EUR 9,00
Details zum Buch...
-
Gesunde Kost - Tiefkühlkost. Alles übers Tiefgefrieren mit 200 neuen Rezepten.

EUR 9,00
Details zum Buch...
PETIT, STEPHAN.
Spargel köstlich zubereitet. Auserlesene Spargelgerichte und andere Feinschmecker-Rezepte.

EUR 16,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 48,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 7,00
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 557082

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top