Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Banzer, M.C./Friebel, Carl
Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein neuzeitliches Nachschlagewerk für alle gastgewerblichen Küchenbetriebe. unter besonderer Berücksichtigung der deutschen Nationalgerichte und fremdländischen Spezialitäten.
Giessen: Fachbuchverlag Pfanneberg (1950), 3., neubearb. Auflage.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Haushalt, Genussmittel

Gr. - Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 655 S. mit 124 Illustrationen, OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand

Leichte Gebrauchsspuren, sonst gut erhalten.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,35
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 19 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Deschodt, Eric/Morane, Philippe
Zigarren.

EUR 15,00
Details zum Buch...
n/a
Bayerische Schmankerl aus der Küche des Zentral-Landwirtschafts-Festes 1993. Rezepte von Bäuerinnen aus Altbayern, Franken und Schwaben.

EUR 8,00
Details zum Buch...
n/a
Amberger Familienkochbuch.

EUR 15,00
Details zum Buch...
Siegel, Maria Katharina
Baier'sches Koch- und Haushaltsbuch von 1817. 1000 Fleisch-, Mehl- und Eyerspeisen auf die schmackhafteste Art zu bereiten, wie es noch kein Kochbuch lehret. Hrsg. von Jerry Hofer.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,35
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 49354

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Lesekauz Barbara Woeste, M.A., DE-86153 Augsburg

Top