Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Banzer, M.C./Friebel, Carl
Die Hotel- und Restaurationsküche. Ein neuzeitliches Nachschlagewerk für alle gastgewerblichen Küchenbetriebe. unter besonderer Berücksichtigung der deutschen Nationalgerichte und fremdländischen Spezialitäten.
Giessen: Fachbuchverlag Pfanneberg (1950), 3., neubearb. Auflage.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Haushalt, Genussmittel

Gr. - Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 655 S. mit 124 Illustrationen, OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand

Leichte Gebrauchsspuren, sonst gut erhalten.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,35
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

n/a
Des schmeckt ons. Kochbuch, hrsg. von den Burgauer Krippenfreunden.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Brillat-Savarin
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie. Theoretisches, hstorisches und zeitgenösisches Werk, allen Pariser Feinschmeckern gewidmet. Erster und zweiter Band.

EUR 24,00
Details zum Buch...
n/a
Ulmer Geschenk-Kochbuch für junge Ehen. Gestiftet von C. Altmann u.v.a.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Ruggerio, David
Italienische Küche zwischen Palermo und Neapel.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,35
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 49354

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Lesekauz Barbara Woeste, M.A., DE-86153 Augsburg

Top