Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

GRASHÄUSER, JOCHEN & WALTER SCHÄFFER.
Das frankische Bratwurstbuch. Kulurgeschichte einer Spezialität.
Erlangen, SG-Verlag,1994.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

124 Seiten, zahlreiche teils farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 26 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

MEYER-KÜNG, HEIDI (Hrsg.).
Die große Küche Italiens. Meisterrezepte der besten Restaurants zwischen Piemont und Sizilien. Mit einer Einleitung von Massimo Albertini.

EUR 15,00
Details zum Buch...
TRÖGER, OTTOKARL.
Brauwirtschaft und Kommunbrauwesen in Oberfranken, dargestellt unter besonderer Berücksichtigung der Stadt Selb.

EUR 9,00
Details zum Buch...
KÖNIG, ROLF.
Gambrinus lacht. Anekdoten über den edlen Gerstensaft.

EUR 5,00
Details zum Buch...
DE BARY, HERBERT.  Der Wein erfreut des Menschen Herz. (Mit Weinatlas).
DE BARY, HERBERT.
Der Wein erfreut des Menschen Herz. (Mit Weinatlas).

EUR 4,95
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22192A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top