Artikelbeschreibung
GRASHÄUSER, JOCHEN & WALTER SCHÄFFER. Das frankische Bratwurstbuch. Kulurgeschichte einer Spezialität. Erlangen, SG-Verlag,1994.
gefunden im Sachgebiet: KULINARIK
124 Seiten, zahlreiche teils farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband. - Gut erhaltenes Exemplar.
EUR15,00 inkl. MwSt. zzgl. Versand:
EUR 4,95 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 32 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
HACKEL-STEHR, KARIN. Das Brauwesen in Bayern vom 14. bis 16. Jahrhundert, insbesondere die Entstehung und Entwicklung des Reinheitsgebotes (1516). Inaugural-Dissertation zur Erlangung des Grades eines Doktors der Philosophie vorgelegt dem Fachbereich 1 Kommunikations- und Geschichtswissenschaften der Technischen Universität Berlin. (Unser Bier. Entstehung und Entwicklung des Reinheitsgebotes. Herausgegeben von der Gesellschaft für Öffentlichkeitsarbeit der Deutschen Brauwirtschaft e.V.).
EUR 50,00 Details zum Buch... | MÜLLER, DIETER. Dieter Müllers Kochschule. (SIGNIERT). 100 Ideen am Herd. Der Feinschmecker - Bookazine Nr. 18.
EUR 30,00 Details zum Buch... | KISSEL, RENATE. Vollwert. Mit 135 berühmten Rezepten aus aller Welt, exclusiv für dieses Buch fotografiert von Hans Joachim Döbbelin.
EUR 7,00 Details zum Buch... | MEISSNER, FRANK & GÜNTHER KROACK. Neue Routen + Rezepte. Genießen wie im Urlaub - AIDA Rezepte für zu Hause. Herausgeber: AIDA Cruises, Rostock.
EUR 17,00 Details zum Buch... |
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?
Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!
|
|