Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

GRASHÄUSER, JOCHEN & WALTER SCHÄFFER.
Das frankische Bratwurstbuch. Kulurgeschichte einer Spezialität.
Erlangen, SG-Verlag,1994.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

124 Seiten, zahlreiche teils farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

SCHNITTKER, HEDWIG.
Frau Antjes großes Kochbuch. Das Kochbuch aus der Praxis für die Praxis.

EUR 10,00
Details zum Buch...

Die NEUE KÜCHE FRANKEN UND THÜRINGEN.

EUR 7,00
Details zum Buch...
RAAK, ACHIM.
Das Kochbuch der schlesischen Küche.

EUR 10,00
Details zum Buch...
DOHM, HORST.  Flaschenpost aus Piemont. Die sechzig großen Weine. Fotografiert von Jürgen Röhrscheid.
DOHM, HORST.
Flaschenpost aus Piemont. Die sechzig großen Weine. Fotografiert von Jürgen Röhrscheid.

EUR 17,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22192A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top