Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

GRASHÄUSER, JOCHEN & WALTER SCHÄFFER.
Das frankische Bratwurstbuch. Kulurgeschichte einer Spezialität.
Erlangen, SG-Verlag,1994.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

124 Seiten, zahlreiche teils farbige Abbildungen. Illustrierter Original-Pappband. - Gut erhaltenes Exemplar.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 14 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 22 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

WOSCHEK, HEINZ-GERT.
Der österreichische Weinführer.

EUR 10,00
Details zum Buch...
GEHL, IMKE.
Schöne Stunden, liebe Gäste ... und als Krönung Ogo-Kaffee. Gestaltung und Reaktion: Werbeabteilung der Ogo-Kaffeerösterei.

EUR 10,00
Details zum Buch...
JOHNSON, HUGH.  Hugh Johnsons Weingeschichte. Von Dionysos bis Rothschild. Deutsch von Wolfgang Kissel.
JOHNSON, HUGH.
Hugh Johnsons Weingeschichte. Von Dionysos bis Rothschild. Deutsch von Wolfgang Kissel.

EUR 25,00
Details zum Buch...

ERPROBTE KOCHREZEPTE. (Erprobte Rezepte).

EUR 14,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 14 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22192A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top