Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Neudecker, Maria Anna:
Die Baierische Köchinn ( sic!) in Böhmen Maria Anna Neudecker Verlag: Salzburg, In der Mayer´schen Buchhandlung, 1819
Salzburg, Mayer` sche Buchhandlung, 1819.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

Ein Buch, das sowohl für Herrschafts-, als auch für gemeine Küchen eingerichtet ist, und mit besonderem Nutzen gebraucht werden kann. Nur der Einband mit stärkeren Gebrauchsspuren ( Deckel und Lederrücken berieben, die Lederecken etwas bestoßen). ALTE handschriftliche Einträge und auf letztem weißem Blatt Restspuren von Kinderkritzelei mit Bleistift, die Seiten teils etwas braunfleckig. Sonst gutes Exemplar. - Recht selten. Originalhalblederband 20 cm XIV, 534 Seiten. Umfangreiches Inhaltsverzeichnis. VIERTE,mit einem vermehrten Nachtrag von verschiedenen Speisen, nebst einem diätetisch und ökonomischen Anhange und alphabetischem Register vermehrte Auflage.

Nur der Einband mit stärkeren Gebrauchsspuren ( Deckel und Lederrücken berieben, die Lederecken etwas bestoßen). ALTE handschriftliche Einträge und auf letztem weißem Blatt Restspuren von Kinderkritzelei mit Bleistift, die Seiten teils etwas braunfleckig. Sonst gutes Exemplar. - Recht selten.

[SW: bayerische Köchin, bayerisches Kochbuch, 19. Jahrhundert, Kochkunst, Diät, Diätetik]
bayerische, Köchin, bayerisches, Kochbuch, Jahrhundert, Kochkunst, Diät, Diätetik
EUR125,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 47 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ule, Otto:  Die Chemie der Küche - oder die Lehre von der Ernährung und den Nahrungsmitteln des Menschen und ihren chemischen Veränderungen durch die Küche.
Ule, Otto:
Die Chemie der Küche - oder die Lehre von der Ernährung und den Nahrungsmitteln des Menschen und ihren chemischen Veränderungen durch die Küche.

EUR 22,50
Details zum Buch...
Harlow, Jay und Victor Budnik:  Shrimps.
Harlow, Jay und Victor Budnik:
Shrimps.

EUR 17,00
Details zum Buch...
Bräuer, Claudia und Volker Miosga:
Edle Spezialitäten aus Österreich.

EUR 44,50
Details zum Buch...
Netzle, Toni:
Kochbuch für zwei linke Hände : Ungewöhnliche und sehr private Rezepte für die Küche und für das Leben.

EUR 19,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 125,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 275557

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top