Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

SCHUHBECK, ALFONS.
Mein bestes Rezept. Ausgewählt von Alfons Schuhbeck, Sterne-Koch von Waging am See. Aus dem Lutz-Wettbewerb "Mein bestes Rezept".
München, Lutz Fleischwaren AG,1993.

gefunden im Sachgebiet: KULINARIK

1. Auflage, 56 Seiten mit farbigen Illustrationen. Illustr. Original-Pappband. - Sehr gut erhaltenes Exemplar.

EUR7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 25 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

JOHNSON, HUGH.  Hugh Johnsons Weingeschichte. Von Dionysos bis Rothschild. Deutsch von Wolfgang Kissel.
JOHNSON, HUGH.
Hugh Johnsons Weingeschichte. Von Dionysos bis Rothschild. Deutsch von Wolfgang Kissel.

EUR 25,00
Details zum Buch...
MASILUNE, NINA.
Latvian National Cuisine. Translated by Karlis Streips.

EUR 12,00
Details zum Buch...
PRIEWE, JENS.
Wein. Die neue grosse Schule. (Alles über die Welt des Weins).

EUR 20,00
Details zum Buch...
MEDICI, LORENZA DE' (Hrsg.).
Italien. Eine kulinarische Reise. Mit 248 Originalrezepten aus allen 20 Regionen. Einführende Texte von Patrizia Passigli. Aus dem Englischen übersetzt von Maria Mill.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 7,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 22575A

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT ERDLEN, DE-95369 Untersteinach b. Kulmbach

Top